ул. Дмитрия Ульянова, 42с1
Корзина
Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 42с1
Пн-Сб: 10:00 — 20:00
Вс: 10:00 — 18:00
Перезвоните мне
+7 (495) 445-45-12(розница)

Акции и скидки
% АкцииСделают ваши покупки более приятными
3D дизайн
3D дизайнВсем клиентам наших магазинов
Возврат
30 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
Работаем без выходных
Работаем без выходныхМагазины и оптовый отдел работают 7 дней в неделю

Роскошные обои в миланском стиле

04.03.2022

Милан – это не просто город, куда до сих пор многие стремятся за покупками. Это еще и родина настоящего архитектурного стиля. О миланском стиле знает далеко не каждый, а между тем жители самого Милана считают его городом арок. В Милане действительно существует множество самых разнообразных арок, которые можно увидеть где угодно – в дверях, воротах, под мостами, в окнах и так далее. Именно арки стали подлинным символом самого города, и воплощается он не только в архитектуре, но даже в отделочных материалах.

Компания KERAMA MARAZZI тоже отдала должное миланской символике, разработав серию обоев под названием «Арки». Достаточно посмотреть на рисунок таких обоев, чтобы понять, почему им дали именно такое наименование. Предельно простой узор, складывающийся из геометрических деталей, создает ощущение чего-то эстетически выверенного, свойственного стилю ар-деко. В таком орнаменте нет ничего лишнего – этим и привлекателен дизайн обоев «Арки» от КЕРАМА МАРАЦЦИ.

Заказчикам предлагаются сразу пять вариантов в серии. У всех них одинаковая текстура, но различные расцветки, начиная от приятной светло-зеленой и заканчивая серо-сиреневой. Стильные переплетения линий и арочных дуг эффектно подчеркиваются мягкими оттенками, выполненными в пастельной гамме. Такие обои будут одинаково эффектно смотреться в любом интерьере. Они гармонично впишутся в классический, модерновый, урбанистический, постмодернистский стили.

В настоящее время производитель KERAMA MARAZZI выпускает обои «Арка» в России. Производство развернуто в Ступино (Московская область), в работе используется итальянское оборудование. Ширина обоев составляет чуть более метра, в рулоне 10 м. В наших магазинах вы можете выбрать эти роскошные обои нужной вам расцветки.

Роскошные обои в миланском стиле
Роскошные обои в миланском стиле
Роскошные обои в миланском стиле
Роскошные обои в миланском стиле