ул. Дмитрия Ульянова, 42с1
Корзина
Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 42с1
Пн-Сб: 10:00 — 20:00
Вс: 10:00 — 18:00
Перезвоните мне
+7 (495) 445-45-12(розница)

Акции и скидки
% АкцииСделают ваши покупки более приятными
3D дизайн
3D дизайнВсем клиентам наших магазинов
Возврат
30 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
Работаем без выходных
Работаем без выходныхМагазины и оптовый отдел работают 7 дней в неделю

Эскизный дизайн-проект от специалистов KERAMA MARAZZI

14.03.2022
Эскизный дизайн-проект от специалистов KERAMA MARAZZI

Многие посетители наших магазинов, приобретая отделочные материалы и другую продукцию KERAMA MARAZZI, хотят заранее представить себе, как будет в дальнейшем выглядеть интерьер квартиры. И здесь способен помочь эскизный дизайн-проект. Разрабатывают их консультанты магазинов, и при желании вы всегда можете обратиться к специалистам за такой услугой. А что это вообще такое — эскизный проект?

Эскизный дизайн-проект представляет собой наглядное изображение пространства будущего интерьера. Он может быть полезен тем, кто не может сделать окончательный выбор между несколькими версиями дизайна. Нравится и та, и другая, и третья серия, но чтобы остановиться на чем-то одном, хочется наглядно увидеть результат? В этом и поможет эскизный проект. Это верный способ понять, все ли вас будет устраивать в интерьере, нужно ли что-нибудь добавить или напротив отказаться от каких-то деталей.

Большое преимущество эскизного проекта — возможность 3D-визуализации. Она поможет проверить, насколько хорошо будет смотреться в дизайне тот или иной материал. К примеру, с помощью такой картинки можно проверить, не станет ли диссонансом напольная плитка, стилизованная под обрезную доску, или то, насколько правильным станет решение об использовании мозаики в интерьере.

Есть и другие преимущества эскизного дизайн-проекта. Одним из них можно считать наглядную помощь в расчетах по приобретению нужного количества плитки, а также выявление стыков между образцами. Нужно лишь учитывать, что эскизный проект становится полезным инструментом, в первую очередь для тех заказчиков, которые имеют некоторый опыт в ремонте и хорошо представляют себе все технические нюансы.