ул. Дмитрия Ульянова, 42с1
Корзина
Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 42с1
Пн-Сб: 10:00 — 20:00
Вс: 10:00 — 18:00
Перезвоните мне
+7 (495) 445-45-12(розница)

Акции и скидки
% АкцииСделают ваши покупки более приятными
3D дизайн
3D дизайнВсем клиентам наших магазинов
Возврат
30 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
Работаем без выходных
Работаем без выходныхМагазины и оптовый отдел работают 7 дней в неделю

Раковина CONO: уникальный стиль и геометрия

17.11.2021
Раковина CONO: уникальный стиль и геометрия

Уникальные стилевые решения от KERAMA MARAZZI — это не только знаменитая на весь мир керамическая плитка, но и современная сантехника. Бренд предложил новинку, создав потрясающую раковину CONO, которая переворачивает все классические представления о сантехнике для ванной комнаты.

Раковина CONO не просто входит в коллекцию GEOMETRICA, но и является на сегодняшний день ее флагманом. Она дает новый взгляд на дизайн сантехники, взяв на вооружение мотивы средневековых традиций, при этом дополнив их современным исполнением и комфортом. Раковина представляет собой геометрически выверенный конус, чаша которого имеет полусферическую форму. Сооружение удерживается с помощью изящной металлической основы, а система слива остается невидимой. Смеситель может встраиваться как в столешницу, так и в стену. Потрясающий эффект достигается с помощью дополнения — овального или круглого зеркала.

Такая раковина отдаленно напоминает старинный таз для умывания, который на протяжении веков был атрибутом европейских домов. Но вместе с тем, сантехника CONO выглядит настолько инновационной, что может украсить собой интерьеры в стиле и модерн, и хай-тек. В наших магазинах вы сможете приобрести раковину не только в классической белой расцветке, но и в других оттенках — бренд предусмотрел сразу несколько цветов этой потрясающей сантехники.