ул. Дмитрия Ульянова, 42с1
Корзина
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 42с1
Пн-Сб: 10:00 — 20:00
Вс: 10:00 — 18:00
Перезвоните мне
+7 (495) 445-45-12(розница)

Акции и скидки
% АкцииСделают ваши покупки более приятными
3D дизайн
3D дизайнВсем клиентам наших магазинов
Возврат
30 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
Работаем без выходных
Работаем без выходныхМагазины и оптовый отдел работают 7 дней в неделю

Орнамент с элементами флер-де-лис

17.05.2021

Керамический гранит от КЕРАМА МАРАЦЦИ – качественный и эстетичный материал для оформления внутренних помещений и пространств на свежем воздухе. Это покрытие обладает способностью перевоплощаться в самые различные материалы, что открывает множество возможностей для создания изысканных интерьеров – даже если вам необходимо преобразить уличное кафе!

Представляем вам серию керамики «Багатти», которая придется по вкусу любителям мозаики и ценителям текстуры «терраццо». В коллекции предложен керамогранит, на поверхности которого нанесен крупный орнамент с элементами флер-де-лис (геральдической лилии). Такая «каменная мозаика» станет настоящим украшением любого помещения.

Благодаря технологии сухого декорирования Dry Fix производитель создал легкий рельеф на керамогранитных плитах. Элементы изображения легко стыкуются между собой, а узор можно продолжать в любом направлении. Так как покрытие устойчиво к глубокому истиранию, его можно использовать в местах с интенсивным трафиком и радоваться первозданным видом на протяжении долгих лет.

Орнамент с элементами флер-де-лис
Орнамент с элементами флер-де-лис