ул. Дмитрия Ульянова, 42с1
Корзина
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 42с1
Пн-Сб: 10:00 — 20:00
Вс: 10:00 — 18:00
Перезвоните мне
+7 (495) 445-45-12(розница)

Акции и скидки
% АкцииСделают ваши покупки более приятными
3D дизайн
3D дизайнВсем клиентам наших магазинов
Возврат
30 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
Работаем без выходных
Работаем без выходныхМагазины и оптовый отдел работают 7 дней в неделю

Керамическая плитка на фасаде

28.05.2021

Нельзя представить более хорошее и благодатное место для реализации различных творческих задумок, чем частный загородный дом. Новинки от фабрики KERAMA MARAZZI позволяют выбрать из огромного ассортимента наиболее подходящий и качественный материал.

Дома, оформленные в кирпичной эстетике, выглядят дорого и респектабельно, даже невзирая на то, что стены могут быть выполнены из пеноблоков или бетонных панелей. Отличительная особенность новой капсульной серии Brick Plus – достоверная передача эффекта кирпичной кладки, которая преображает интерьер до неузнаваемости.

Благодаря низкому водопоглощению керамики обеспечивается морозостойкость материала и легкость в уходе. Производитель отмечает, что такое покрытие можно часто мыть струей воды из шланга, не боясь, что оно испортится или потеряет первозданный вид. Облицованный керамическим кирпичом фасад не нужно подновлять со временем.

В коллекции Brick Plus представлена керамика в формате 6х28,5 см. Ее можно использовать в том числе и в неотапливаемых загородных помещениях, на лоджиях или балконах. Также у КЕРАМА МАРАЦЦИ выпущены такие серии как: «Амстердам», «Марракеш», «Брюссель» и «Вудсток», которые также отражают эстетику кирпичного стиля в интерьере.

Керамическая плитка на фасаде
Керамическая плитка на фасаде
Керамическая плитка на фасаде
Керамическая плитка на фасаде