ул. Дмитрия Ульянова, 42с1
Корзина
СОЮЗ-КЕРАМИКА ◦ Официальный дистрибьютор
Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 42с1
Пн-Сб: 10:00 — 20:00
Вс: 10:00 — 18:00
Перезвоните мне
+7 (495) 120-27-17(розница)

Акции и скидки
% АкцииСделают ваши покупки более приятными
3D дизайн
3D дизайнВсем клиентам наших магазинов
Возврат
30 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
Работаем без выходных
Работаем без выходныхМагазины и оптовый отдел работают 7 дней в неделю

Норвежский кварцит в новой серии Про Нордик

11.04.2020
Норвежский кварцит в новой серии Про Нордик

Новая коллекция неглазурованного керамогранита «Про Нордик» получила свое название неслучайно. Дизайнеры компании вдохновились красотой древнего норвежского кварцита Оппдал, возраст которого насчитывает более 750 миллионов лет. Норвежский кварцит привлекает живописной текстурой и характерным рисунком из известняковых прожилок. Легкий блеск камню придают различные материалы, входящие в его состав, которые и создают необыкновенные переливы на поверхности камня.

Эстетику камня подчеркивает специально разработанная фабрикой KERAMA MARAZZI цветовая палитра, в которую вошли универсальные оттенки бежевого и серого цвета и темный «антрацит». Формат изделия: 30х60, 60х60, 30х120 и 60х120 см. Производитель отмечает, что данная серия прекрасно сочетается с другими коллекциями линейки PRO.

Благодаря современным технологиям производства, в том числе специального устройства Dry Digital Decoration, отечественной фабрике удалось достигнуть идентичную камню текстуру. Керамогранитные плиты с шероховатой поверхностью не только имеют реалистичный рисунок, но и обладают устойчивостью к глубокому истиранию, повышенным коэффициентом противоскольжения R11, а также подходит для влажных зон. Серия «Про Нордик» - это незаменимый отделочный материал для общественных пространств, где важна не только эстетика материала, но и его долговечность.

Коллекция керамогранита Pro Nordik

Коллекция керамогранита Pro Nordik