ул. Дмитрия Ульянова, 42с1
Корзина
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 42с1
Пн-Сб: 10:00 — 20:00
Вс: 10:00 — 18:00
Перезвоните мне
+7 (495) 120-27-17(розница)

Акции и скидки
% АкцииСделают ваши покупки более приятными
3D дизайн
3D дизайнВсем клиентам наших магазинов
Возврат
30 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
Работаем без выходных
Работаем без выходныхМагазины и оптовый отдел работают 7 дней в неделю

Новая коллекция Безана от KERAMA MARAZZI

24.07.2020
Новая коллекция Безана от KERAMA MARAZZI

Отечественный производитель KERAMA MARAZZI выпускает коллекции керамики, следуя последним веяниям в мире моды. Крупноформатная серия Безана представлена матовыми плитами для облицовки пола и стен под «натуральный камень». Цветовая гамма состоит из оттенков серого и бежевого цветов. Отличительная особенность серии - высокие декоративные свойства плит, которые притягивают к себе взгляды.

Фабрика представила несколько вариантов базовой плитки: керамика с гладкой поверхностью и со структурой, напоминающей сложенный в технике оригами лист бумаги, который был разложен. Формат изделия для оформления стен - 25х75 см. Квадратные напольные плиты представлены в размере 50,2x50,2 см.

Весь отделочный материал серии прошел процесс ректификации и имеет идеально ровные края. Так, при укладке получается монолитный керамический ковер с минимальными швами. Керамический ансамбль гармонично завершают разнообразные декоративные элементы, предложенные Керама Марацци: бордюры и карандаши, нарезные мозаичные полотна и декоры для стен. На керамическую плитку специальным металлизированным составом нанесен удивительный орнамент в более темном оттенке, который делает структуру объемного узора более выраженной. Для создания неповторимого эффекта дизайнеры предлагают поиграть с раскладкой декоров, которые прекрасно стыкуются со всех сторон.

Коллекция была названа в честь тихого места с парком в центре Милана – ротонды Безана, на территории которой расположена открытая галерея с арками и одна из старинных церквей города. Здесь проводят выставки, показы мод и другие массовые мероприятия. Туристы и путешественники любят прогуляться и насладиться атмосферой этого архитектурного комплекса.